Grupo Médico Integral

Aviso de Privacidad

GRUPO MÉDICO INTEGRAL en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus candidatos a empleados, empleados, prospectos de clientes, proveedores o acreedores, de sus clientes, proveedores o acreedores, y otros terceros (todos estos en adelante “Terceros”), hace del conocimiento de su política de privacidad y manejo de datos personales.

  1. SOLICITUD DE DATOS.

GRUPO MÉDICO INTEGRAL , requerirá información y/o documentación (Datos Personales) a los “Terceros”, necesaria para la debida realización de sus  actividades, como lo es la prestación de sus servicios profesionales, como pueden ser los siguientes:

    1. Nombre, dirección, número de teléfono (fijo o móvil), edad, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, correo electrónico.

    2. Referencias personales o comerciales. Familiares o de terceros.

    3. Académicos. Trayectoria educativa, títulos, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

    4. Puestos, domicilio, correo electrónico, número de teléfono (fijo o móvil).

    5. Facturación y pagos. Nombre o razón social, domicilio fiscal, RFC.

    6. Estados financieros, nóminas, Información de cuentas bancarias, forma de pago.

    7. Declaraciones federales o locales.

  1. FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES.

Únicamente el personal autorizado de GRUPO MÉDICO INTEGRAL podrá utilizar los Datos Personales de los “Terceros”. GRUPO MÉDICO INTEGRAL utilizará los Datos Personales que los “Terceros” nos proporcionen: (i) con fines profesionales, (ii) hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, (iii) llevar a cabo la facturación, (iv) contratar a su nombre servicios o productos, (v) realizar pagos y (vi) en general, con el objeto de cumplir con los requisitos legales para realizar trámites ante autoridades judiciales o administrativas del ámbito federal, estatal o municipal.

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS.

GRUPO MÉDICO INTEGRAL, no divulgará, cederá ni compartirá con terceros los Datos Personales que recabe o les sean otorgados por los “Terceros” sin consentimiento de estos. GRUPO MÉDICO INTEGRAL, podrá transmitir los datos que recabe de los “Terceros” únicamente por las razones previstas en la Ley.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Todo los “Terceros” que haya proporcionado Datos Personales a GRUPO MÉDICO INTEGRAL, interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con la Administración de  GRUPO MÉDICO INTEGRAL o con el Encargado de Protección de Datos Personales de GRUPO MÉDICO INTEGRAL, ubicada en AV. EJERCITO NACIONAL 1112 DESP. 702 PISO 7 Col. POLANCO, teléfono 52 55 31 34  o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo: grupomedicointegralmx@gmail.com Asimismo, el titular de Datos Personales podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los “Terceros” de GRUPO MÉDICO INTEGRAL directamente en las oficinas de GRUPO MÉDICO INTEGRAL.

Av. EJERCITO NACIONAL 1112 DESPACHO 702 PISO 7  COL. POLANCO

Actualizado el 01 de Mayo del 2020.

 

Ejercito Nacional 1112 Piso 7Despacho 702. Polanco. CDMXLunes - Viernes 09:00-21:00Sabados y Domingos - CERRADODirecto55 5255 3134Whatsapp55 4363 5548

2020. Grupo Médico Integral | Hecho con el Corazón por manu.mx